長らく別刷りだったGLOBEは今月から朝刊本紙に移り、第1、第3日曜日の月2回、本紙の真ん中、センター版でお届けします。創刊当時と同様、新聞本紙と同じ大きな紙面で、ダイナミックなデザインをお楽しみください。紛争や環境など地球規模の課題から食やファッションなど身近な話題まで、時代を先取りした特集を展開します。本日は第253号。テーマは「フードテック」です。培養肉、3Dフードプリンター……。環境問題を解決するための食をめぐる最新技術を紹介しています。
長らく別刷りだったGLOBEは今月から朝刊本紙に移り、第1、第3日曜日の月2回、本紙の真ん中、センター版でお届けします。創刊当時と同様、新聞本紙と同じ大きな紙面で、ダイナミックなデザインをお楽しみください。紛争や環境など地球規模の課題から食やファッションなど身近な話題まで、時代を先取りした特集を展開します。本日は第253号。テーマは「フードテック」です。培養肉、3Dフードプリンター……。環境問題を解決するための食をめぐる最新技術を紹介しています。